Um arroz na panela de pressão, super fácil, rápido e saboroso. A linguiça, o tomate e o cheiro verde deixam essa receita irresistível.
INGREDIENTES:
400gr de linguiça calabresa fresca
1 e 1/2 xícara de arroz parboilizado
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 tomate picadinho
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a pele das linguiças
Na panela de pressão coloque o azeite para aquecer
Junte o alho e a linguiça e frite até a linguiça dourar um pouco
Adicione o arroz e mexa tudo por um minuto
Junte a água e sal e pimenta a gosto
Feche a panela e quando começar a apitar conte 3 minutos
Espere a pressão sair
Abra a panela e adicione o tomate picado e o cheiro verde
Misture tudo e sirva a seguir
Fica ótimo com uma salada verde, com batata palha ou um molho de cebolas